.
.

Fondo: Coppa del Mondo. Cleri 4° e Franco 6^ a Cancun

Fondo

Valerio Cleri si è classificato quarto e Alice Franco sesta nell'ultima tappa dell'edizione 2008 della Coppa del Mondo Fina di Nuoto in Acque Libere che si è nuotata a sulla distanza dei 10 chilometri a Cancun (Messico).
Cleri, già aritmeticamente campione del trofeo, ha chiuso in 1h52'32" alle spalle del tedesco Thomas Lurz (1h52'23"), del messicano Ivan Lopez (1h52'24") e del russo Daniil Serebrennikov (1h52'27"). L'azzurro chiude la competizione al primo posto con 130 punti. La Franco, invece, ha terminato la sua prova in 2h02'16"; a podio la russa campionessa olimpica Larisa Ilchenko (2h02'04) e le tedesche Angela Maurer (2h02'05") e Britta Kamrau (2h02'06). L'azzurra chiude la Coppa del Mondo al quinto posto con 68 punti: vince la tedesca Angela Maurer con 116.